Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Frittelle di mele
40 min
Zabaione (TM6)
15 min
Panissa vercellese
35 min
Minestra di castagne
1h 40 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Cocotte persi pien
1h
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40 min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1h