
Dispositivi & accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di acqua1500 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina di mais bramata300 g
-
di formaggio Toma piemontese a dadini200 g
-
di burro30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
564 kcal /
2360 kJ
Proteine
18.9 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
60.6 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Zabaione (TM6)
15min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Risotto alla valdostana
35min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Zabaione caldo al passito
15min
Polenta taragna
1h 15min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Minestra di semolino
30min
Semolino dolce
1h