Dispositivi & accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cocotte persi pien
1 godz.
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Polenta taragna
1 godz. 15 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Panissa vercellese
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Zabaione (TM6)
15 min
Bagna cauda
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min