![Polenta al formaggio Polenta al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb34f344-a9e2-4bf9-a63b-6b724ffe814b/Derivates/acca0911-bdee-48e2-b357-274aa96846e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla parmigiana (6 porzioni)
30 Min
Polenta in fiur
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1hod. 40min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1hod. 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Panissa vercellese
35 Min
Castagne alla valdostana
13h 10min
Bagna cauda
35 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Risotto alla valdostana
35 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min