Dispositivi & accessori
Polenta al formaggio
Prep. 5min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina di mais bramata
-
200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
-
30 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.9 g
Calorie
2360 kJ /
564 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
60.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panissa vercellese
35 Min
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto alla valdostana
35 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min