Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina di mais bramata
- 200 g di formaggio Toma piemontese a dadini
- 30 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteine
- 18.9 g
- Carboidrati
- 60.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai quattro formaggi
40 min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40min
Frittelle di mele
40 min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Semolino dolce
1h
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Polenta taragna
1h 15min