Dispositivi & accessori
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
150 g di mela a dadini (1 cm)
-
150 g di pera a dadini (1 cm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
100 g di mollica di pane
-
100 g di farina di castagne
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di latte
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.2 g
Calorie
686.4 kJ /
164 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di castagne integrale
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta cioccolato e cachi
1h
Torta di mele e nocciole
1h
Amor polenta
1h 5min