Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- farina q.b.
- 150 g di mela a dadini (1 cm)
- 150 g di pera a dadini (1 cm)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 150 g di zucchero
- 2 pezzi di scorza di limone
- 100 g di mollica di pane
- 100 g di farina di castagne
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di latte
- 4 uova
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
- 100 g di zucca a dadini (1 cm)
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 686.4 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 2.3 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta integrale al profumo di agrumi
1h
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1 godz. 35 min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Torta ciosota radicchio e carote
1h
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Torta di rose di mele
1 Std. 10 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min