Dispositivi & accessori
Torta di pane, frutta e farina di castagne
Prep. 15min
Totale 1h 10min
12 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina q.b.
-
150 g di mela a dadini (1 cm)
-
150 g di pera a dadini (1 cm)
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
150 g zucchero
-
2 pezzi di scorza di limone
-
100 g di mollica di pane
-
100 g di farina di castagne
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
150 g di latte
-
4 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 12 g)
-
100 g di zucca a dadini (1 cm)
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
7.2 g
Calorie
686.4 kJ /
164 kcal
Grassi
2.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa di nonna
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pere al cioccolato
1h 20min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Ciambella allo zafferano
50min
Budino di ricotta
5h 45min
Torta Donizetti
1h
Fregolotta al radicchio
1h 50min
Torta di pere al doppio zenzero
2h
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Torta di fichi e nocciole
45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Torta di mele e nocciole
1h