Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15min
Génoise
50 分钟
Galette des Rois à la frangipane
2小时
Fraisier
12hod. 45min
Biscuit roulé aux fraises
3h
Gâteau au café et aux noix
1小时 10 分钟
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Praliné chocolat-noisette
1h
Bûche roulée au café
2 godz. 40 min
Tarte tropézienne
3h
Génoise au chocolat
45min
Gâteau renversé à l'ananas
1h