Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 50 g de caramel au beurre salé
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 53.5 g
- Grassi
- 53 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée
2sa 40 dk
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Breizh bowl
13 Std.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Bouchées caramel-chocolat
4 godz. 45 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2 Std.