Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water, for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves, cut into halves
- 200 g brown onion, cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots, cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery, cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3294.3 kJ / 784.4 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 59.4 g
- Grassi
- 442.4 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 19.1 g
- Sodio
- 1915 mg
Ricette alternative
Sweet and sour tempeh
50min
Vegetable chilli
50min
Zucchini, lentil and coconut stew
30min
Slow cooked beans with walnut pesto (TM6)
8h 15min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Vegan moussaka
1h 50 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30min
Mushroom stroganoff
20 min
Tomatoes stuffed with mushrooms and nuts
1 godz. 5 min
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Vegetable pilaf
1h
Pasta primavera
1h