Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives

4.5 89 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 60 g d'olives noires ou violettes dénoyautées
  • le jus d'un citron jaune
  • 25 g d'huile d'olive et 2 filets pour la finition
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 450 g de fenouil en fines lamelles
  • 4 filets de bar (125 g chacun)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 32 g
Calorie 2041 kJ / 488 kcal
Grassi 19 g
Carboidrati 51 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...