Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de poivrons rouges, épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
- 160 g d'oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 250 g de tomates, épépinées et coupées en quartiers
- 110 g de concombre, pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
- 80 g de mie de pain, émiettée
- 25 g d'huile d'olive
- 75 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 12 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 837 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho indien
2 Std.
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Gaspacho
12h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min