Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Blanquette de saumon aux fèves
1h
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 Min