Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 300 g d'asperges, en tronçons (3 cm)
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 250 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- du sel
- du poivre moulu
- 5 tiges de cerfeuil frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5 min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Solettes meunière
25 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10 min
Saumon au fenouil
40 min