Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les tuiles de parmesan
- 50 g de parmesan, coupé en gros morceaux
- 5 g de graines d'anis vert
Les miettes de jambon cru
- 200 g de jambon cru sec, coupé en morceaux
Le sorbet au melon
- 500 g de chair de melon, bien mûr et parfumé, préalablement congelé en cubes à plat
- 20 g de porto blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 blanc d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 330 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Verrines estivales
12 godz.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bavarois d'asperge
15min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Verrine saumon-endive
10min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Verrines printanières
25min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min