Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 17.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Trifle à la rhubarbe
2h 45 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12 Std. 45 Min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 Min