Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fraîcheur de nectarine
25 min
Mousse aux nectarines
2h 45 min
Mousse aux griottes
2j 30 menit
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Mousse meringuée au pamplemousse
12 Std.
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4h 15 min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2j 30 menit
Mousse aux pommes
40 min