Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 12.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse à l'abricot
3h 30min
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nessuna valutazione
Soupe de melon au marsala
2hod. 10min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min