Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Poisson au crumble d'herbes
35 min
Gratin de poire aux amandes
45 min
Crumble aux fruits rouges
1h 15 min
Verrine à la pomme
30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min