Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 23.7 g
- Grassi
- 5.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2hod. 15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4 Std. 40 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min