Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre doux
- 100 g de pineau des Charentes
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, de bouchot
- 100 g de crème fraîche
- 3 jaunes d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1569 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 19.5 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 22.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Moules à l'escabèche
24hod.
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 Min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade charentaise
40 Min
Moules à la basquaise
55min
Moules à l'espagnole
50 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Moules sauce Alfredo
45min