Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, en gros tronçons
- 70 g d'échalote, coupée en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
- 250 g de lentilles sèches, type beluga
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 500 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2476 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Pâtes de sarrasin, chou-fleur et bacon
35 Min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
55min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 Min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min