Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 400 g de carottes, en rondelles
- 25 g de fécule de maïs
- 60 g de crème épaisse allégée
- 1 c. à soupe rase de moutarde à l'ancienne
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1250 kJ / 298 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Poulet, carotte, papaye et basilic
45min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Bœuf carottes
2h