Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Parmentier de veau au potimarron
1 godz. 10 min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 Std. 5 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 godz. 20 min