Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de paleron de bœuf, en cubes de 4 cm de côté
- 150 g de vin blanc
- 430 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de romarin frais
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g de courge butternut en gros cubes
- 200 g de blé en grains
- 20 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2475 kJ / 591 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Ricette alternative
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 Std. 20 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'orange
1h 30min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30 min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min