Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Torta cacao e barbabietola
1 godz. 30 min
Torta proteica alle mele
1 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Biscotti al burro (senza glutine)
50 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12 godz. 15 min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1 godz.
Crêpes tropicali
40 min