
Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
di latte500 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di farina di mais120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
di burro a pezzi110 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata1
-
di zucchero100 g
-
di liquore all'arancia120 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato300 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
5 kcal /
272 kJ
Proteine
36 g
Grassi
0 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Waffles (vegan)
30min
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Biscotti al cocco (vegan - senza glutine)
40min
Dessert di tapioca e frutti di bosco (senza glutine)
25min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pane in cassetta (senza glutine)
13h 45min
Mini baguette alla birra (senza glutine)
14h
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pane veloce (senza glutine)
1h