Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
500 g di latte
-
180 g di farina tipo 00
-
120 g di farina di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 uova
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
110 g di burro a pezzi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
-
100 g zucchero
-
120 g di liquore all'arancia
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
10 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
36 g
Calorie
272 kJ /
5 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sfenj - donuts marocchini
3h
Crêpes tropicali
40min
Smoothie al caffè (vegan)
10min
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1h
Spezzatino di maiale, purè di verdure e broccoli (Bimby Friend)
55min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Vegan mug cake al cocco
20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Cioccolata calda alla vaniglia
15min