Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

Crêpes di farina di mais con salsa alle arance

4.8 5 valutazioni
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi

Ingredienti

Crêpes
  • di latte
    500 g
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di farina di mais
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
  • uova
    2
  • burro q.b.
Salsa alle arance
  • di burro a pezzi
    110 g
  • arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata
    1
  • di zucchero
    100 g
  • di liquore all'arancia
    120 g
  • di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
    300 g
  • di amido di mais (maizena)
    10 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 5 kcal / 272 kJ
Proteine 36 g
Grassi 0 g
Carboidrati 10 g
Fibre 0 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...