
Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
Prep. 30min
Totale 45min
12 pezzi
Ingredienti
Crêpes
-
di latte500 g
-
di farina tipo 00180 g
-
di farina di mais120 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
uova2
-
burro q.b.
Salsa alle arance
-
di burro a pezzi110 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza grattugiata1
-
di zucchero100 g
-
di liquore all'arancia120 g
-
di succo di arancia spremuto fresco e filtrato300 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
5 kcal /
272 kJ
Proteine
36 g
Grassi
0 g
Carboidrati
10 g
Fibre
0 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Finalmente weekend!
8 ricette
Italia
Italia