Perfect steak with sauce Bernaise

Perfect steak with sauce Bernaise

4.1 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
2 portions

Ingredienti

  • beef fillet steaks (3-6 cm thickness)
    2
    beef rump steak, (3-6 cm thickness)
  • sea salt to season
  • ground black pepper to season
  • olive oil to drizzle
Bernaise sauce
  • fresh tarragon leaves only; stalks reserved
    4 - 5 sprigs
  • eschalots
    80 g
  • white wine vinegar
    80 g
  • unsalted butter cut into pieces
    180 g
  • egg yolks
    4
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper
    2 pinches

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 2 portions

Sodio 2152.8 mg
Proteine 149.4 g
Calorie 12618.4 kJ / 3015.9 kcal
Grassi 258.2 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 137.3 g
Carboidrati 19.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...