Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g brown onions, cut into wedges
- 30 g unsalted butter
- 300 g water
- 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 20 g pouring (whipping) cream
- 30 g plain flour
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2855 kJ / 679.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 52.7 g
- Grassi saturi
- 23.3 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2071.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15 Min
Custard (TM6)
15 Min
Champagne poached chicken terrine
1 Std. 30 Min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1 Std.
Cheese soufflés
30min
Crème anglaise
15 Min
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Yoghurt with apple and blueberry compote
13 godz.
Brandy custard (TM6)
15 Min