Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g blanched almonds
- 2 sheets wafer paper
- 400 g Provencal honey
- orange zest, from one organic orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 min
Bread and tomato soup, Rolled spinach omelette and Steamed ratatouille vegetables
1h 5min
Marinated peppers
55 min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1 godz. 20 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Full menu: lentils, pork tenderloin and salad
2h 40min
Ham mousse
10min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Baguette
3h 45min
Cheesecake (unbaked)
5h 30min
Ciabattine
3h 30min
Choux pastry
2h