
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Burro alle erbe
- 60 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 fili di erba cipollina fresca tritata
- ½ cucchiaino di sale (opzionale)
Piadine
- 350 g di yogurt naturale
- 350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale marino
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 250 kcal / 1045 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 1.6 g
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