Dispositivi & accessori
Piadine burro e erbe
Prep. 30min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
Burro alle erbe
-
60 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 fili di erba cipollina fresca tritata
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Piadine
-
350 g di yogurt naturale
-
350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1045 kJ /
250 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Mini panzerotti al pecorino
1h 40min
Danish salate
1h 45min
Piadine di patate
9h 25min
Pani alla segale
2h 40min
Pizzette marinare
1h 35min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Focaccia veloce in padella
40min
Pane Roti
1h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min