Dispositivi & accessori
Crostata di cipolle e formaggio
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
175 g di farina bigia
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Ripieno
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
500 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro
-
200 g di panna intera
-
2 uova
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.6 g
Calorie
3342 kJ /
805 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia alla pancetta con germogli di cipolla
2 Std. 10 Min
Nasi goreng
Keine Bewertungen
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Pane alle pere
28 Std.
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Quiche al mascarpone e pomodori
1 Std. 30 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Focaccia con pomodori
40 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min