
Dispositivi & accessori
Crostata di cipolle e formaggio
Prep. 25min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Stampo
-
burro, non salato q.b. per imburrare
Impasto
-
175 g di farina bigia
-
80 g di burro, non salato a pezzi (2 cm)
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di acqua
Ripieno
-
150 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
-
500 g di cipolle tagliate a metà
-
40 g di burro
-
200 g di panna intera
-
2 uova
-
5 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe macinato
-
100 g di cipolle (ad es. gialle, rosse e scalogni), a rondelle (3 mm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
805 kcal /
3342 kJ
Proteine
21.6 g
Grassi
61 g
Carboidrati
40 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Rösti alla bernese
40min
Crostata di mele
1h 15min
Lasagne
2h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Panpepato lucernese
55min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Maluns grigionesi
Nessuna valutazione
Tortine al formaggio
50min
Quiche ai 4 formaggi
45min
Quiche di cipolle
1h 15min
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min