Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 150 g di farina, etwas mehr zum Bestäuben und für die Arbeitsfläche
- 75 g di burro, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 250 g di formaggio Emmental, in Stücken (3 cm)
- 125 g di formaggio Gruviera, in Stücken (3 cm)
- 3 uova
- 100 g di latte
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale, nach Belieben
- 1 pizzico di pepe macinato, nach Belieben
- 1 pizzico di paprica, nach Belieben
- 1 pizzico di noce moscata in polvere, nach Belieben
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1627 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Rösti alla bernese
40 min
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Ratatouille
40 min
Knöpfli
50 min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Knöpfli
50 min
Crostata di cipolle e formaggio
1h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Maccheroni dell'alpigiano
45min