
Dispositivi & accessori
Chips croccanti con guacamole
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Chips croccanti
-
di acqua100 g
-
di farina + q.b. per infarinare150 g
-
di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)40 g
-
di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere50 g
-
di sale½ cucchiaino
-
farina per spianare
-
di fior di sale¼ di cucchiaino
Guacamole
-
di scalogno tagliato a metà40 g
-
peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi1
-
di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate½ mazzetto
-
avocados pelati, a pezzi (3 cm)2
-
di succo di lime1 cucchiaio
-
di cumino in polvere¼ di cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
434 kcal /
1809 kJ
Proteine
7.2 g
Grassi
25 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi Mix - Primavera 2019
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Spätzle al formaggio
1h 10min
Mousse di tonno
5min
Zuppa di arance e zucca
35min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Bevanda disintossicante per la pelle
Nessuna valutazione
Integratore per le difese immunitarie
5min
Insalata di carote
15min
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Insalata arcobaleno veloce
10min
Polenta ticinese
45min