Chips croccanti con guacamole

Chips croccanti con guacamole

4.3 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Chips croccanti
  • di acqua
    100 g
  • di farina + q.b. per infarinare
    150 g
  • di farina di mais, fine tipo fioretto (cottura: 2 minuti)
    40 g
  • di olio di oliva + 1 cucchiaio per ungere
    50 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • farina per spianare
  • di fior di sale
    ¼ di cucchiaino
Guacamole
  • di scalogno tagliato a metà
    40 g
  • peperoncino rosso tagliato a metà, privato dei semi
    1
  • di coriandolo fresco (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
    ½ mazzetto
  • avocados pelati, a pezzi (3 cm)
    2
  • di succo di lime
    1 cucchiaio
  • di cumino in polvere
    ¼ di cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 434 kcal / 1809 kJ
Proteine 7.2 g
Grassi 25 g
Carboidrati 42 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...