
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale in crosta
Prep. 35min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto in pastella
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
1 di filetto di maiale (circa 500 g)
-
1 di cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe macinato
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
200 g di piselli surgelati scongelati
-
1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di acqua
-
1 confezione di pasta sfoglia steso (25 x 42 cm)
-
2 cucchiai di pangrattato
-
12 fette di bacon a fette
-
1 uovo sbattuto
Salsa
-
150 g di panna intera, fredda
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro, non salato
-
150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
905 kcal /
3769 kJ
Proteine
43 g
Grassi
60 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Bürli con segale
12h
Gamberi al curry
35min
Biscotti milanesini
3h
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min
Cornetti al prosciutto
35min
Torta di carote argoviese
2h
Torta salata alle verdure
1h
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Riso casimiro
45min
Spezzatino alla zurighese
50min