Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto in pastella
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
- 1 di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di acqua
- 1 confezione di pasta sfoglia, steso (25 x 42 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 12 fette di bacon a fette
- 1 uovo, sbattuto
Salsa
- 150 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 60 g
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Crostata di marmellata
1h 10 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Nessuna valutazione
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Stufato di pollo alla senape
40 min
Biscotti milanesini
3h
Tartare di carne
30 min
Torta soffice al cioccolato
1h 30 min