Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filetto in pastella
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 1 di filetto di maiale (circa 500 g)
- 1 di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di acqua
- 1 confezione di pasta sfoglia, steso (25 x 42 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 12 fette di bacon a fette
- 1 uovo, sbattuto
Salsa
- 150 g di panna intera, fredda
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 10 g di burro, non salato
- 150 g di vino Prosecco o di champagne, (secco)
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cubetto di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3769 kJ / 905 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 60 g
Ricette alternative
Biscotti milanesini
3 Std.
Zuppa di carote secondo Moro
1h 45min
Tartare di uova
35min
Condimento-BBQ-alla frutta
10min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Manzo alla borgognona
2h
Senape di fichi
1h
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Spezzatino alla zurighese
50min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Riso casimiro
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min