Torta ricotta e cacao (senza glutine)

Torta ricotta e cacao (senza glutine)

3.1 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
10 fette

Ingredienti

  • uova
    3
  • di zucchero
    150 g
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero
    300 g
  • di zucchero a velo
    1 - 2 cucchiai

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 149 kcal / 625 kJ
Proteine 5.9 g
Grassi 6.1 g
Carboidrati 18.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 3.3 g
Sodio 93.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...