Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Filet mignon aux pruneaux
1h
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13 godz.
Palette à la diable
1h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Pâtisson farci
1h 20min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 Min
Sauté de porc au cidre
1h