Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 Min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Tatin aux navets
1 Std. 10 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 Std.
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min