Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de jus d'orange
- 40 g de beurre
- 40 g de miel
- 600 g de navets, pelés et coupés en quatre
- du sel
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'échine de porc en dés de 2 cm
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1986 kJ / 476 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Paleron au potiron et au vin blanc
3hod.
Porc teriyaki aux pommes
2ωρ. 20 λεπτ.
Pâtisson farci
1sa 20 dk
Sauté de porc à l'orange
1sa
Chou rouge et boulettes de bœuf
45 λεπτ.
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Tatin aux navets
1sa 10 dk
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35 dk
Bœuf tex mex au chou rouge
1sa 5 dk