Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de lait
- 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 œufs
- 80 g de fromage à pâte persillée (bleu), type bleu de Gex
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de miel
- 250 g de tomates cerise (2 petites grappes)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3138.8 kJ / 757.8 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 56.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1 godz. 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Quiche italienne
1h 5min
Tartelette au chèvre et aux oignons
50min
Tomates farcies au chèvre
40min