Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 800 g de pommes, coupées en huit
- 10 g de beurre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de calvados
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1405 kJ / 335.5 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 15.5 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 54.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau Dudule
1 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Bûche de poisson
13u.
Lasagne de poireau aux moules
1h 10 min
Pasteras aux pommes
25 min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10 min
Croustade gasconne aux pommes
45 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Paris-Deauville
12h
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Far aux pommes
1 Std.
Clafoutis à la rhubarbe
55 min