![Cuisson des bigorneaux Cuisson des bigorneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D23A9303-AF41-4A6B-92D1-1102B15284DA/Derivates/30e569af-7fd5-4ced-be1e-19ee8b541477.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Palourdes et amandes farcies
40min
Beurre blanc
25min
Bulots au court-bouillon
2 godz.
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
La cuisson des langoustines
40min
Palourdes au cidre
35min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Rougail saucisse
50min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min