Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de bigorneaux
- 1500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais, équeuté
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 644.8 kJ / 152.5 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 3.5 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1654.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 Std. 30 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 55min
La cuisson des langoustines
40 λεπτ.
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Caillebottes vendéennes
12hod. 45min
Palourdes et amandes farcies
40 λεπτ.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min