Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta à l’orange
4 godz. 25 min
Cuajada aux abricots
50 min
Mousse de yaourt à l’abricot
4 godz. 30 min
Pain de poisson à l'avocat sans lactose
2 Std.
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Tiramisu aux abricots et au miel
4 Std. 40 Min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Crumble de fraise
45 min
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min