Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
12
biscuits à la cuillère, coupés en deux
o 12 biscuits roses de Reims, coupés en deux - 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
20
g de jus de citron
o 20 g de limoncello -
250
g d'abricots frais, dénoyautés, détaillés en cubes (1-2 cm)
o 250 g d'abricots surgelés, détaillés en cubes (1-2 cm) - 200 g de yaourt à la vanille
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.7 kJ / 167.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 36.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Mousse à la fraise
15 Min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Clafoutis aux framboises
45 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min
Rillettes de pétoncle
50 Min
Crèmes aux framboises
4u. 25min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min