
Dispositivi & accessori
Torta alle 3 mousse
Prep. 1h
Totale 5h 30min
8 fette
Ingredienti
Base
-
di burro a pezzi80 g
-
uovo (da 60 g)1
-
di latte1 cucchiaio
-
di zucchero85 g
-
di estratto di vaniglia naturale2 cucchiaini
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
Mousse cioccolato e cacao
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi90 g
-
di zucchero50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di cacao amaro in polvere1 cucchiaino
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
-
di acqua2 cucchiai
Mousse cioccolato fondente
-
di latte intero30 g
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Mousse cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi80 g
-
di latte intero20 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
556 kcal /
2326 kJ
Proteine
6.2 g
Grassi
41.4 g
Carboidrati
39.8 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolce effetto
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Cheesecake meringata
3h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Profiterole bianco
3h 15min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato
12h 20min