![Croquembouche Croquembouche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EDE0429D-5737-41BE-A109-94862DBBA3B3/Derivates/87514D19-F8BA-4EFA-839B-AF42CBD7B9E0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Cream
- 16 oz whole milk
- ½ vanilla bean, sliced lengthwise scraped, seeds only
- 6 large egg yolks
- 5 oz sugar
- 1 oz cornstarch
- 1 pinch salt
- 1 tbsp unsalted butter
Cream Puffs
- 8 oz water
- 4 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 1 tbsp sugar
- 7 oz all-purpose flour
- 5 large eggs
Caramel
- 20 oz sugar
- 37 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 2 oz vinegar
- fresh raspberries, to decorate
- sugar pearls, to decorate
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 936.4 kJ / 223.8 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 37.8 g
- Grassi
- 7.3 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 25.2 mg
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