Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 130 g double cream
- 50 g dark brown sugar
- 50 g caster sugar
- 50 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 7056 kJ / 1680 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 135.6 g
- Grassi
- 132 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 2363.8 mg
Ricette alternative
Chocolate ganache
20 Min
Magnolia Kitchen caramel ganache
4 godz. 40 min
Caramel vanilla bourbon sauce
40min
Chocolate sauce
20 Min
Choux pastry
2 Std.
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Meringues
5klst
Espresso caramel sauce
45min
Butterscotch sauce
10 Min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Pavlova
6 Std.