![Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C0ED530B-86B5-4278-9CBE-88DC8399805C/Derivates/1845713F-77E5-424B-940E-15B65FA5D664.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Twice Baked Cheese Soufflés
1 Std. 25 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Ginger Snaps with Mascarpone and Figs
1 Std. 55 Min
Classic Zabaglione
15 Min
Kalamata Tapenade
5 Min
Shallot Tarte Tatin
2h
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1 Std.
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Moussaka
2h 20 min