Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crème Anglaise
- ½ vanilla bean
- 4 oz sugar
- 16 oz whipping cream
- 5 oz whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
Apple Tarte Tatin
- 4 oz dark brown sugar
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- ¼ tsp ground cinnamon
- 1 pinch ground cloves
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground ginger
-
1
oz calvados
o 1 oz brandy - 4 Fuji apples, peeled, cored and quartered
- 1 sheet puff pastry, ready-made, thawed per pkg. instructions
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2741 kJ / 655 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Béchamel Sauce
15min
Caramelized Onion and Goat Cheese Tarts
1h
Béarnaise sauce
15min
Béchamel Sauce
15min
Twice Baked Cheese Soufflés
1h 25min
Béarnaise sauce
20 min
Smoked Salmon and Watercress Pesto Crostini
15min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Smoked Mackerel and Watercress Dip
5min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15min