Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sabayon
- 4 egg yolks, from large eggs
- 3 ½ oz light brown sugar
- 1 ½ oz cold water
Parfait
- 5 ½ oz fresh raspberries
- 8 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 2 oz meringues, in pieces (1 in.)
Fresh Berry Sauce
- 2 oz sugar
- 5 ½ oz fresh strawberries, hulled and halved, plus extra to garnish
- 5 ½ oz fresh raspberries, plus extra to garnish
- 1 tbsp lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1208 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Quiche Lorraine
50min
Chocolate Mousse
3h 20 min
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Whipped Cream
10min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Peanut Brittle
1h 30min
Jambalaya, Spicy Soup and Fruit Crumble
1h 45min
Chocolate Orange Mousse
2h 20min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3 Std. 30 Min
Strawberry Panna Cotta
4 Std. 40 Min
Beef Wellington (Ben)
10 Std. 10 Min