Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pecan Pie Crust
- 12 oz all-purpose flour
- 8 oz unsalted butter, chilled, cubed (½ in.) plus extra to grease
- 4 oz chopped pecans
- 3 oz sugar, plus extra to sprinkle
- 1 pinch salt
Cherry Filling
- 30 oz frozen cherries, pitted
- 5 oz sugar, plus extra to sprinkle on pie
- 1 tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau®)
- 1 tbsp lemon juice
- 4 tbsp corn starch
- 1 vanilla bean, seeds only
- 1 egg white, from a large egg
- 1 tbsp water
-
decorative sugar, to sprinkle
o turbinado sugar, to sprinkle
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2728.4 kJ / 652.1 kcal
- Proteine
- 7.8 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 15.6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 28.5 mg
Ricette alternative
Homemade Pie Crust
1h 30min
Two Crust Pie Pastry
13 Std. 50 Min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Fruit Galettes (Paul)
1h 25min
Garibaldi Biscuits
40min
Pumpkin Pie
5h
Chocolate Babka
3h
Bavarian Pretzels
55min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3h 15 min
Coconut Macaroons
30min
New York Cheesecake
9h 30min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min