Caramel sauce
TM6

Caramel sauce

3.8 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 250 g white sugar
  • 200 g pouring (whipping) cream
  • 1030 g water
  • 1 tsp lemon juice (see Tip)
  • 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
  • 1 tbsp vinegar

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1935.5 kJ / 460.9 kcal
Proteine
1.1 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
24.3 g
Grassi saturi
15.8 g
Fibre
0 g
Sodio
10.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative