Broccoli and potatoes with blue cheese sauce
TM6 TM5 TM31

Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

3.9 (25 valutazioni )

Ingredienti

Broccoli and potatoes

  • 600 g broccoli, cut in florets
  • 700 g water
  • ½ tsp salt
  • 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)

Cheese sauce

  • 100 g blue cheese, cut in pieces
  • 20 g flour
  • 50 g butter
  • 80 g cream
  • ¼ tsp ground white pepper
  • 1 pinch ground nutmeg

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1753 kJ / 418 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
33 g
Grassi
25 g
Fibre
6.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative