Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli and potatoes
- 600 g broccoli, cut in florets
- 700 g water
- ½ tsp salt
- 500 g potatoes, cut in pieces (3-4 cm)
Cheese sauce
- 100 g blue cheese, cut in pieces
- 20 g flour
- 50 g butter
- 80 g cream
- ¼ tsp ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1753 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Ricette alternative
Boiled eggs
20 Min
Rice pudding
1h
Vegetable soup
35 Min
Meat stock paste
45 Min
Whipped cream
10 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Chopped vegetable salad
10 Min
Fruit nectar
10 Min
Tomato rice
30 Min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 Min
Potato and vegetable purée
45 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 Min