Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

Broccoli and potatoes with blue cheese sauce

3.9 25 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 portions

Ingredienti

Broccoli and potatoes
  • broccoli cut in florets
    600 g
  • water
    700 g
  • salt
    ½ tsp
  • potatoes cut in pieces (3-4 cm)
    500 g
Cheese sauce
  • blue cheese cut in pieces
    100 g
  • flour
    20 g
  • butter
    50 g
  • cream
    80 g
  • ground white pepper
    ¼ tsp
  • ground nutmeg
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 418 kcal / 1753 kJ
Proteine 15 g
Grassi 25 g
Carboidrati 33 g
Fibre 6.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...