Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 300 g onions, cut in wedges
- 30 g unsalted butter
-
½
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp chicken stock paste, homemade - 300 g boiling water
- 20 g single cream (approx. 18 % fat)
- 30 g plain flour
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 2 pinches ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 600 g
- Calorie
- 2826 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 54 g
- Grassi saturi
- 28 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1823 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2j 25 menit
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15min
Hollandaise Sauce
15min
Walnut Brittle
1u. 30min
Barbecue Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min
Sous-vide Teriyaki Salmon
1 Std. 20 Min
Lamb Cooked Two Ways with Carrot and Ginger Purée and Red Wine Jus
5h 15min
Sous-vide Rare Fillet Steak with Herb Garlic Butter
2h 15min
Dauphinoise Potatoes
50 min