Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Angel cake
- 125 g self-raising flour
- 220 g icing sugar (see Tips)
- 12 egg whites (approx. 400 g)
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp cream of tartar
Vanilla mascarpone cream and assembly
- 250 g mascarpone cheese, softened and cut into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream, chilled
- 30 - 40 g icing sugar (see Tips)
- 500 g strawberries, trimmed and cut into thin slices (3-4 mm)
- fresh mint leaves, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1510.3 kJ / 359.6 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 22.5 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 268.3 mg
Ricette alternative
Glacé icing
5min
Simple butter biscuits
3h 20min
Giant doughnuts
2 Std. 40 Min
Mirror glaze cake
7hod. 55min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Royal icing
5min
Cap and headphones
3h 45min
Fraisier sponge
30 Std.
Spider cakes
1h 45min
Birthday present cake
4h
Royal icing (sugar glaze)
5min
Chocolate cupcakes
1h 20min