Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed lemon cake
2u. 20min
Bee sting cake
6h 50 min
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 Std. 10 Min
Tiramisu
5h 20 min.
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Linzer torte
5h 10min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2u. 20min
Taramasalata
15min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Golden baklava
25h 25 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 Std. 10 Min