Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, softened
- 30 g raw sugar
- 1 egg
- 40 g brandy
- 450 g self-raising flour
- 120 g slivered almonds
- 250 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 397 kJ / 94.5 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 84.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Taramasalata
15min
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Za'atar flat bread (mankouche)
1h 35min
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Tsoureki (Greek Easter bread)
2 Std. 20 Min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Blackberry meringue cake
3 Std. 55 Min
Greek Bougatsa with Honey and Pistachios
4 Std. 45 Min
Galaktoboureko
1h 35min