Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel discs
- cold water
- 60 g caster sugar
Pastry cream
- 2 vanilla beans
- 500 g full cream milk
- 70 g unsalted butter
- 1 pinch salt
- 70 g caster sugar
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
Puff pastry
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g unsalted butter, cut into pieces
- ½ tsp salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water, chilled
Choux pastry
- 160 g water
- 80 g unsalted butter, chilled and cut into pieces (2 cm)
- 1 pinch salt
- 2 tsp white sugar
- 120 g plain flour
- 4 eggs, 1 egg lightly beaten
Chantilly cream
- 2 tbsp icing sugar
- 450 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2486.4 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 43.9 g
- Grassi
- 42.5 g
- Grassi saturi
- 26.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 188.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Buttermilk balsamic sorbet
12h 30min
Olive and fennel grissini
25 godz. 30 min
Almond pastry
25 min
Chocolate mousse soufflés
55min
Vanilla ice cream
12h
Lemon sorbet
8 godz. 30 min
Frozen fruit sorbet
10 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Tiffin slice
4h 30 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4h 30 min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30 min