![Traditional Gugelhupf Traditional Gugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f45d2685-763d-4edb-973c-60f642271737/Derivates/3696e82c-c8fa-4da2-9a5f-b3b09ce1f778.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, softened, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g blanched almonds
- 1 piece orange peel, no white pith (4 cm strip)
- 100 g sultanas
- 50 g raisins
- 50 g rum
- 200 g milk
- 120 g white sugar
- 20 g fresh yeast, crumbled (see Tips)
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1424.7 kJ / 339.2 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 16.9 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 28.7 mg
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