Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 600 g de feuilles de blette, hachées au couteau
- 1600 g de tomates pelées
-
500
g de brocciu, bien égoutté
o 500 g de ricotta - 2 jaunes d'œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 paquet de cannelloni à garnir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1390 kJ / 332.6 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 8.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 623 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Cannelloni au brocciu
1h
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min