Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- du sel
- du poivre moulu
- 4 filets de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Tajine de poissons au curry
55 min
Curry de poisson
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Blanquette de cabillaud
55 min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min