Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pavés de lieu noir (180 g env./filet) avec leur peau écaillée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
- 300 g d'eau
- 15 g de fumet de poisson déshydraté
- 400 g de pois chiches en conserve cuits, égouttés et rincés sous l'eau froide
- 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1529 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson
45min
Brandade de cabillaud et poireau
40 λεπτ.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Merlu à la galicienne
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Maquereaux à la moutarde
30 λεπτ.
Tajine de poissons au curry
55min
Blanquette de cabillaud
55min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min