Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines à l'italienne
1óra 20p
Clafoutis aux tomates et au pesto
40p
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Crumble de tomates au couscous et au safran
45p
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Pommes de terre farcies au pesto
45p
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50p
Soufflé aux endives et parmesan
1óra 20p