Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Soufflé aux endives et parmesan
1sa 20 dk
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Flan de patate douce
40min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 godz. 10 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55 min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1sa 5 dk
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Aubergines à la bonifacienne
2 godz.
Gratin d'aubergines à l'italienne
1sa 20 dk