Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g de farine tamisée
- 200 g de lait
- 4 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de brousse de brebis, égoutté
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- beurre, pour le moule
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 3 feuilles de laurier frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2198 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Cake épinard-ricotta
55 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1 Std.
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min