Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1h 15min
Tiramisù
5h 40min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Crêpes
1h 20min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Succo disintossicante
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Occhi di bue
1h 40min
Biscotti di linz
3h 15min