Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta choux per profiteroles
-
150 g di acqua
-
80 g di burro, non salato a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina di grano
-
3 uova (M)
Salsa al cioccolato e finitura
-
250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao) a pezzi
-
40 g di burro, non salato a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia fatto in casa o comprato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Fatto. In Casa.
204 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al pesto a vapore
Geen beoordelingen
Grittibänz dolci
2u. 15min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Geen beoordelingen
Pasta choux
2u.
Crema pasticcera
15min
Crêpe
1u. 15min
Babà napoletano
2u. 40min
Natillas
1u.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1u.
Stelle alla cannella
1u. 30min
Rotolo al cioccolato e nocciole
1u.
Kipferl alla vaniglia
1u. 30min