Dispositivi & accessori
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prep. 30min
Totale 4h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1829 kJ /
442 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Glassa al cioccolato
20min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Torta alla panna
45min
Crostata di mele
1h 15min
Gratin di patate
1h 10min
Sfoglia di pere e cioccolato
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Millefoglie di melanzane con senape e yogurt
40min
Cantucci
1h 50min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Cake al limone
1h 5min