Dispositivi & accessori
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prep. 30min
Totale 4h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1829 kJ /
442 kcal
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tiramisù
5h 40min
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Risi e bisi
35min
New York cheesecake
6h 30min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Cannelloni
1h 20min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Riso casimiro
45min
Lasagne
2h