Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
- 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1829 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 32 g
Ricette alternative
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Torta estiva allo yogurt
5 Std. 15 Min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3 Std. 15 Min
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Crema al caramello
4h 40min
Tortino leggero al cioccolato
2h 15min
Tortine alle fragole
1h 15min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta di mele «sminuzzate»
Nessuna valutazione