
Dispositivi & accessori
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
Prep. 30min
Totale 4h 35min
12 pezzi
Ingredienti
Cheesecake
-
1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
-
100 g di zucchero
-
200 g di bastoncini alle nocciole
-
100 g di burro, non salato
-
120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
-
200 g di panna intera, fredda
-
50 g di panna intera
-
5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
-
180 g di yogurt naturale
-
200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
-
150 g di succo di limone
-
50 g di zucchero
-
1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
442 kcal /
1829 kJ
Proteine
7 g
Grassi
32 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Condimento piccante-BBQ
5min
Sciroppo Chai
35min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Naan al coriandolo
1h 15min
Fonduta moitié-moitié
20min
Panperduto
30min
Foresta nera
2h 30min
Pasticcini farciti alla crema di cioccolato
1h 15min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Rotolo al limone
3h
Tortine alle fragole
1h 15min
Arancini di riso
3h 5min