
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cheesecake
- 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
- 100 g di zucchero
- 200 g di bastoncini alle nocciole
- 100 g di burro, non salato
- 120 g di bastoncini alle nocciole tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
- 200 g di panna intera, fredda
- 50 g di panna intera
- 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
- 180 g di yogurt naturale
- 200 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
- 2 limoni biologici, solo la scorza grattugiata
Crema al limone
- 150 g di succo di limone
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 100 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 442 kcal / 1829 kJ
- Proteine
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Carboidrati
- 33 g
Ricette alternative
Birchermüesli
1h 10min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Brezel
1h 15min
Birchermüesli
1h 10min
Girelle alle noci e cannella
2h 10min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Torta di Pasqua
1h 55min
Amaretti all'albicocca
40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h