Cheesecake al limone con crunch di nocciole
TM6 TM5

Cheesecake al limone con crunch di nocciole

4.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Cheesecake

  • 1 cucchiaio di olio vegetale per la tortiera con fondo apribile
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di bastoncini alle nocciole
  • 100 g di burro, non salato
  • 120 g di bastoncini alle nocciole, tagliati a metà per il senso della larghezza, per il bordo
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 5 fogli di gelatina messi per 5 minuti in ammollo nell’acqua fredda, strizzati
  • 180 g di yogurt naturale
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile, al naturale
  • 2 limoni, biologici, solo la scorza grattugiata

Crema al limone

  • 150 g di succo di limone
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
  • 100 g di burro, non salato, a pezzi (1 cm)
  • 1 pizzico di sale

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
1829 kJ / 442 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
33 g
Grassi
32 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative