Macarons al caramello

Macarons al caramello

3.5 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni

Ingredienti

Impasto
  • 100 g di mandorle tritate
  • 100 g di zucchero a velo
  • 10 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di acqua
Ripieno
  • 60 g di panna intera
  • 100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
  • 20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 1 g
Calorie 242 kJ / 57 kcal
Grassi 3.2 g
Carboidrati 6.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...