Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panna montata
10min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Ganache
Nessuna valutazione
Crêpe
1h 15min
Crema Thermomix®
45min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Pane all'aglio
15min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione