Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gamberi al curry
35min
Burro
40min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nessuna valutazione
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Foresta nera
2h 30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Riso casimiro
45min