Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Crostata di mele
1h 15min
Crêpe
1h 15min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Capuns grigionesi
35min
Crème brûlée al cioccolato
Nessuna valutazione
Mojito di fragole
10min
Hot dogs
35min