Dispositivi & accessori
Macarons al caramello
Prep. 20min
Totale 1h 50min
40 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
100 g di mandorle tritate
-
100 g di zucchero a velo
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di albume d'uovo (circa 3 uova)
-
100 g di zucchero
-
30 g di acqua
Ripieno
-
60 g di panna intera
-
100 g di cioccolato al latte ripieno di caramello, a pezzi
-
20 g di burro a pezzi, a temperatura ambiente
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
242 kJ /
57 kcal
Grassi
3.2 g
Carboidrati
6.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Delizie da forno
65 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Crêpes
1h 20min
Lecca-lecca
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Foresta nera
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Torta di carote argoviese
2h
Farfalle ai quattro formaggi
20min